Über uns

Seit 1980 steht die Lachsräucherei Fuchs für kompromisslose Qualität und Frische und damit für das höchste Gut unseres Handwerks. Im Jahr 2018 wurde der Traditionsbetrieb von uns, Familie Hartung, vom Gründerpaar Fuchs übernommen, samt aller langjährig erfahrenen Mitarbeiter, Lieferanten und Werte.

Familie Hartung

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, jedoch nicht über das, was drin steckt. Und das ist bei uns ein Höchstmaß an Qualität. Gepaart mit einem hohen Maß an Wertschätzung – von Kunden, Mitarbeiterin, Partnern und natürlich den vertriebenen Fischen –, und der uneingeschränkten Leidenschaft fürs Handwerk bildet diese seit jeher das Fundament des Betriebs. Sie beginnt mit der Auswahl der besten Fische von zertifizierten Züchtern, zu welchen wir eine enge und vertrauensvolle Beziehung pflegen, und definiert sich weiter über tägliche Frische, strikt eingehaltene Kühlketten, höchste Hygienestandards und eine Fertigung in händischer Perfektion.

Unsere Fische, darunter nicht nur Lachse, sondern auch Forellen, Heilbutt, Thunfisch, Saiblinge, Buttermakrele und andere, werden langsam und unter strengsten Auflagen aufgezogen und mit größter Sorgfalt verarbeitet. Auf diese Weise werden wir höchsten Ansprüchen gerecht und unsere Kunden erhalten eine kulinarische Besonderheit mit garantierter Herkunft und mehrfach gesicherter Qualität. Auch Sie werden schmecken, dass unseren Produkten viel Liebe, Aufmerksamkeit und Zeit zuteilwerden!

Unsere Produkte

Da Vielfalt für uns auch Einzigartigkeit bedeutet, widmen wir uns jedem Produkt mit viel Know-how, Aufmerksamkeit und Zeit – so wird jedes für sich zu etwas ganz Besonderem.

Produkte

Verkauf

Wöchentlich bieten wir einen Werksverkauf in unserer Manufaktur an. Bei Großmengen oder speziellen Wünschen können Sie uns gerne kontaktieren. Bestimmte Produkte können Sie auch roh bei uns erwerben.

Mehr Infos