Wir produzieren so, dass unsere Kunden mehr davon haben. Mehr Vielfalt. Mehr Qualität. Mehr Frische. Und damit auch mehr Genuss. In unserer Lachsräucherei werden seit über 40 Jahren Fischspezialitäten veredelt. Das Sortiment umfasst sorgsam auserwählte Räucherlachse, darunter Coho, Sockeye und Silverbright, sowie Saiblinge, Forellen, Thunfisch, Buttermakrele, Heilbutt und andere Fische. Alle Produkte werden händisch verarbeitet und traditionell über Buchenholz geräuchert.
Premium Qualität
In Hinblick auf Qualität werden bei uns keine Kompromisse gemacht. Wir beziehen unsere Fische von ausgesuchten zertifizierten Züchtern, zu welchen wir eine enge und vertrauensvolle Beziehung pflegen. Durch regelmäßige Kontrollen stellen wir sicher, dass nur die beste Rohware den Weg in unsere Räucherei findet und wir Auflagen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen.